Cara Membuat Postingan fb Panjang



Hay Sob.. Apakah kamu pernah menjumpai postingan fb panjang
khususnya pengguna facebook lite pasti pernah ya kan, gimana perasaanmu, pasti kesal ya kan, bikin mood kamu hilang seketika. wkwk

Cara Membuat Postingan Fb Panjang, bikin orang senam jari. Xixixi
pertama yang kamu butuhkan adalah :
  1. PC / Laptop
  2. Akun fb kamu

Kenapa saya menyarankan menggunakan PC / Laptop, sebabnya kalau pakai hp kayaknya sih tidak bisa sob, saya udah nyobain pake hp tapi karakter nya terbatas.

Cara Membuat Postingan FB Panjang

  • Login Ke Fb Kamu Dengan PC/Laptop
  • kemudian Masuk ke Profil dan klik Buat, lihat gambar dibawah ini:



  • Setelah klik Buat
  • Pilih Buat Peristiwa penting, lihat gambar:

  • Kemudian setelah buka peristiwa penting
  • kamu akan disuruh memilih kategori, disini saya klik Buat sendiri


  • KLIK BUAT SENDIRI
  • Sampai disini sekarang kamu tinggal buat postingan panjang nya,

  • Silahkan kamu masukkan judul.
Untuk yang akan dipanjangkan disini adalah keterangan-Nya, jadi silahkan kamu masukkan keterangan yang panjang, agar supaya kamu tidak capek, caranya main copy paste saja sob, semakin banyak kamu copas maka hasilnya nanti akan semakin panjang.

  • Jika sudah selesai alias sudah panjang kiranya, tinggal klik Bagikan.
Gimana ??? Mudah kan,
Oke sekarang kamu sudah bisa Membuat Postingan Facebook Panjang






Note : Cara ini hanya bisa berpengaruh pada facebook lite saja

Bagikan Ke: