PES 2017 Update Transfer 2022

Informasi update pemain: Aubumeyang, Adama Traore ➔ Barcelona Delli Ali ➔ Eferton Bentancur ➔ Totenham M Lazetic ➔ AC Milan Arthur Cabral ➔ Fiorentina

Musim dingin telah tiba. Kini PES 2017 sudah ada update transfer terbaru februari 2022. Berikut ini akan saya bagikan Options file Pro Evolution Soccer 2017 Season 2022. Tersedia untuk Micano Patch, Smoke Patch, dan Hano V7. Silahkan sesuaikan dengan versi Patch yang kalian gunakan.

Ini hanya file EDIT00000000 atau save data transfer, bukan file patch dan bukan gamenya. Jadi hanya berukuran 5Mb.

PES 2017 Update Transfer Februari 2022

Informasi update pemain:
  • Aubumeyang, Adama Traore ➔ Barcelona
  • Delli Ali ➔ Eferton
  • Bentancur ➔ Totenham
  • M Lazetic ➔ AC Milan
  • Arthur Cabral ➔ Fiorentina
  • Dusna Vlahovic ➔ Juventus
  • Daniel Wass ➔ Atletico Madrid
  • Calum Chambers ➔ Aston Villa
  • Robin Gosen ➔ Inter Milan
  • Amad Diallo ➔ Rangers FC
  • Anthony Martial ➔ Sevilla
  • Sardar Azmoun ➔ Bayer Leverkusen
  • DLL.

Download Link


Password: lutfisyafii.com

Cara Pemasangan

  1. Download file RAR melalui link di atas.
  2. Extract file.
  3. Salin file EDIT0000000 dan replace ke folder Documents > KONAMI > Pro Evolution Soccer 2017 > save


  4. Enjoy.
Semoga bermanfaat. Terimakasih.
Jika link error harap lapor di komentar.

Saya senang menulis, menggambar, dan belajar otodidak.

10 komentar

  1. Link yang hano gabisa ya?
    1. Bisa ko bang
  2. g sukses bang
    sudah saya download, saya replace file edit nya tp g berhasil. saya pakai smoke patch
    1. password extract nya apa bang?
  3. Bang gua udah download 3 link tersebut, tapi pas gua check di EDIT, Man United nya gak ada CR7.
    CR7 masih di Madrid.
    Gimana ya
  4. Udah downloax yv hano, berhasil tpi banyak pemai yv ilang, gamenya gk bisa d mainin bang, ada yg salah kah?
    1. Update patch nya dulu
  5. awalnya pilih club A, lalu saat coba pilih club lain ada yang gak otomatis berubah ke club lain tapi tetap muncul club A saat mau lanjut match. kenapa itu kak?
  6. bisa dibantu kasih yang full patch nya mungkin bang
    1. Hehe, gak ada wifi bang buat upload.
Dilarang spam
© Pemalang Otodidak. All rights reserved. Developed by Jago Desain